首頁 產品櫥窗 個人保險 企業與商業保險 理賠專區 常見問題 關於蘇黎世
 
 
 
 
 
   
   
   
 
Add alt text here...
Add alt text here...

新聞特區

  蘇黎世產險推出歐洲申根旅遊保險專案 2011.01.10    
  【台北訊】農曆春節即將到來,想必許多人已經開始規劃出遊行程。趁機來趟歐洲旅遊,更是很多人的夢想行程,再加上歐盟已發布公報,正式宣布台灣民眾赴歐免簽證,並自歐洲時間一月十一日零時起正式實施,預計民眾可以節省約新台幣二千五百到二千八百元的簽證費用,而所省下的這筆費用正好可用於購買高額旅遊醫療險。

外交部提醒歐洲的醫療費用相當昂貴,想去歐洲玩的民眾,千萬別忘了買好高額旅遊及醫療保險,否則在國外出了問題,需要救援或是看醫生,可是所費不貲的。

蘇黎世產險總經理鄭林經表示,為因應國人歐遊投保旅行險需求,蘇黎世產險特別推出『歐洲申根旅遊保險』專案,提供即將至申根國家旅遊的旅客投保旅遊保險服務。該專案內容除提供一般旅行平安險、傷害醫療險及海外突發疾病醫療險外,還包括個人責任、行李損失、額外費用及海外急難救助費用等,旅客可依預算額度及實際需要項目選購投保方案。以該公司所規劃最完整的投保方案為例,旅遊十五天保費僅約一千七百餘元。

為方便旅客投保,蘇黎世產險還於公司官網規劃專屬網頁方便旅客線上申請。若您將至申根國家旅行,歡迎撥打0800-099998,或直接上蘇黎世產險官方網站要保專區查詢。蘇黎世產險預祝您 旅途愉快!